Официальный эксклюзивный дилер Mahlkoenig (Германия), Ditting (Швейцария), Anfim (Италия),
TONE (Швейцария), Puqpress (Нидерланды)
в России, Казахстане, Беларуси

+7 (495) 745 01 84 Вход для дилера
mahlkoning ditting anfim dellacafe marco

Профессиональное кофейное оборудование лучших мировых брендов

1800

Внимание! Данная модель снята заводом с производства. Поставки запчастей под поставленные ранее через официальных дилеров кофемолки обеспечиваются.

Высокая пропускная способность и внушительная производительность

Эта промышленная кофемолка впечатляет своей производительностью до 350 кг/час. Важнейший элемент любой кофемолки — это жернова. Мы использовали весь свой опыт и знания в области производства точных механизмов помола, чтобы гарантировать однородный деликатный помол обжаренных кофейных зерен при любых настройках.

Сфера применения:
Малые и средние производства по обжарке кофе
Идеальное решение для тех, кому необходима значительная производительность кофемолки при ее компактных размерах.

Operating_instructions_-_KF_1800

Product folder 1800-1403

Напряжение/частота/фаза 220-240В/380-400В/50 Гц /3
Мощность мотора 4 кВт
Производительность 5 - 6 кг/мин
Бункер для кофейных зерен 30 кг
Диаметр жерновов 180 мм
Вес нетто 132 кг
Габариты (Ш x Г x В) 500 x 500 x 1650 мм
Стандартный цвет антрацит
Комплектация:
Магнитная защита жерновов
Задвижка бункера
Система охлаждения
Защита от перегрузки
Регулируемый желоб выпускного узла
Дополнительно:
Нестандартные жернова

Новости

Читать все новости
OMNIA Mahlkoenig 02.04

Новая модель кофемолки Mahlkoenig OMNIA поступила на склад Мадиан

Долгожданная кофемолка OMNIA от завода Mahlkoenig уже поступила на склад Мадиан. Протестировать кофемолку можно в шоу рум Мадиан, Москва по предварительной записи.

читать подробнее

12.12

Акция TONE

Мадиан — эксклюзивный дилер TONE в России, предлагает новогоднюю акцию на уникальное оборудование для автоматизированного приготовления кофе — TONE Touch 03. Этот аппарат позволяет настраивать и применять любые рецепты кофе, корректировать температуру, порции и интенсивность вливания, объем напитка,...

читать подробнее