Официальный эксклюзивный представитель Mahlkoenig (Германия), Ditting (Швейцария), Anfim (Италия) и
Dalla Corte (Италия) в России, Казахстане, Беларуси

mahlkoning ditting anfim dellacafe marco

Профессиональное кофейное оборудование лучших мировых брендов

805

Кофемолка снята с производства в 2017 году. Запчасти поставляются.

Мощная и красивая 
Эта современная кофемолка ценится за внушительную производительность, надежность и функциональность. Модульная система этой кофемолки делает ее удобной в уходе и техническом обслуживании.

Отличительная особенность 
Революционная магнитная система позволяет обходиться без дополнительных элементов крепления жерновов, что не дает молотому кофе скапливаться внутри и сокращает время технического обслуживания. Кроме того, процесс калибровки кофемолки 805 прост и удобен.

Сфера применения:
Небольшие кофейные магазины.

Благодаря вибропластине, которой оснащена кофемолка 805, молотый кофе равномерно распределяется в пакете.

Напряжение/частота/фаза 220-240В/50Гц/1
Мощность мотора 0.76 кВт
Средняя производительность 700 гр/мин
Бункер для зерен 500 гр
Диаметр жерновов 80 мм
Вес нетто 15,5 кг
Габариты (Ш x Г x В) 209x273x523 мм
Стандартный цвет темно-серый
Комплектация:
Доступные версии KR
Магнитная защита жерновов
Ручное устройство фиксации пакета
Вибропластина
Система охлаждения
Защита от перегрузок
Заслонка бункера
Магнитные жернова
Дополнительно:
Бункер для кофейных зерен 1,5 кг
Жернова для помола под кофе по-восточному
Другие цвета

Новости

Читать все новости
12.07

54 или 58 мм, или как дополнительно заработать в кофейне 300 000 рублей в месяц

В этой статье мы рассмотрим кофемашины Dalla Corte и их 54,5 мм холдер.   Немного предыстории – откуда появился такой диаметр?     Dalla Corte – один из самых известных в мире производителей кофемашин топового уровня, чьи разработки...

читать подробнее

04.03

Как правильно выбрать кофемолку

Помол кофе, от А до Я.   Автор: Александр Цыбаев, Мадиан   Как известно, перед приготовлением кофе необходимо помолоть. На первый взгляд, ничего сложного в процессе помола кофе нет – мы вручную или механически дробим на более мелкие части обжаренное...

читать подробнее