Официальный эксклюзивный представитель Mahlkoenig (Германия), Ditting (Швейцария), Anfim (Италия) и
Dalla Corte (Италия) в России, Казахстане, Беларуси

mahlkoning ditting anfim dellacafe marco

Профессиональное кофейное оборудование лучших мировых брендов

903

Компактное решение, удовлетворяющее высоким требованиям
Модель 903 известна своими компактными размерами, простотой в использовании и внушительной производительностью.

Отличительная особенность
Жернова точнейшей заточки, сделанные из высококачественного материала, исключительно износостойки. Оригинальные жернова могут подвергаться повторной заточке до 2-3 раз при бережном отношении и должном техническом обслуживании.

Компактное решение:
Кофейные магазины

Имеется модель 903 с автоматическим устройством фиксации пакета, которое обеспечивает равномерное распределение молотого кофе.

Лаборатории / Производство
Для узконаправленных сфер бизнеса — кофейных лабораторий и обжарочных производств — мы рекомендуем модели KF или KFA 903.

Operating_Instructions_KF_903_1203_1403

Operating_Instructions_KFA_903_1203_1403

Product folder 903_1003

Напряжение/ частота/ фаза 220-240В/50Гц/1
Мощность мотора 0,75 кВт
Средняя производительность 700 гр/мин
Бункер для кофейных зерен 500 гр
Диаметр жерновов 90 мм
Вес нетто 25 кг
Габариты (Ш x Г x В) 210 x 295 x 540 мм
Стандартный цвет коричневый
Комплектация:
Доступные версии KF, KFA
Магнитная защита жерновов
Автоматическое уст-во фиксации пакета только KFA
Ручное уст-во фиксации пакета только KF
Виброустройство
Система охлаждения
Дополнительно:
Заслонка бункера
Другие цвета

Новости

Читать все новости
12.07

54 или 58 мм, или как дополнительно заработать в кофейне 300 000 рублей в месяц

В этой статье мы рассмотрим кофемашины Dalla Corte и их 54,5 мм холдер.   Немного предыстории – откуда появился такой диаметр?     Dalla Corte – один из самых известных в мире производителей кофемашин топового уровня, чьи разработки...

читать подробнее

04.03

Как правильно выбрать кофемолку

Помол кофе, от А до Я.   Автор: Александр Цыбаев, Мадиан   Как известно, перед приготовлением кофе необходимо помолоть. На первый взгляд, ничего сложного в процессе помола кофе нет – мы вручную или механически дробим на более мелкие части обжаренное...

читать подробнее